кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование всевозможных пряностей и зелени, при том в очень больших количествах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства всемирно известных блюд, его зачастую обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Встречаются и непривычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Бар
Безалкогольный бар
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кафе
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения